您的位置: 新闻频道 >>> 头条
 

集团公司党组慰问离退休老同志

2021-10-14 来源: 中国石化报
石化新闻
 

  中国石化新闻网讯 重阳节来临之际,集团公司党组向广大离退休老同志致慰问信,全文如下。

  

广大离退休老同志:

  岁岁重阳,今又重阳。在举国同庆中国共产党百年华诞的喜庆日子里,我们迎来了中华民族传统节日——九九重阳节。在此,集团公司党组特向公司广大离退休老同志致以节日的问候和美好的祝福!

  离退休老同志是党和国家的宝贵财富,是企业发展的奠基者、开拓者和建设者。回首往昔,老同志们艰苦创业、开拓进取、无私奉献,为祖国石油石化事业发展献出了青春年华,付出了智慧力量,作出了突出贡献。时光荏苒,现在你们虽已离开工作岗位,但仍通过各种方式,力所能及地为企业改革发展、社会和谐稳定挥洒余热、贡献力量。特别是在全面深化国有企业改革的进程中,广大老同志听党话、跟党走,转变观念、顾全大局,理解、支持、配合改革,为顺利完成企业退休人员社会化管理作出了积极贡献,彰显了心系国家、情系石化的高尚情怀。

  当前,我们党第一个百年奋斗目标已经实现,进军第二个百年奋斗目标的号角已经吹响。新征程上,中国石化将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确全面贯彻新发展理念,自觉扛起保障国家能源安全、引领我国石化工业高质量发展、担当国家战略科技力量三大核心职责,统筹推进生产经营、改革发展、党的建设、疫情防控等各项工作,为确保“十四五”开好局起好步、全方位推进高质量发展而努力奋斗。新形势下,我们将继续认真贯彻落实党和国家离退休工作方针政策,用心用力用情做好离休干部服务管理工作和退休老同志关心关爱工作,为离退休老同志安享晚年营造良好的环境。

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。希望广大离退休老同志不忘初心、牢记使命,始终听党话、跟党走,在保重身体、安享美好生活的同时,老有所学、老有所乐、老有所为,一如既往关心支持企业改革发展稳定等各项事业,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。

  衷心祝愿全体离退休老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

中国石油化工集团有限公司党组

2021年10月14日

 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师