中国石化新闻网欢迎您!
当前位置:首页 > 热点关注

国勘公司2024年工作会议召开

牛栓文出席并讲话

来源:中国石化报 时间:2024-02-06 08:18

本报讯 2月5日,国勘公司2024年工作会议在京召开,集团公司党组成员、副总经理牛栓文出席并讲话,要求坚定高质量发展的信心和决心,进一步增强核心功能,全力推动产品卓越、品牌卓著、创新领先、治理现代,打造世界一流油公司。

牛栓文充分肯定国勘公司近年来取得的工作成果,强调要切实提高站位,坚持在集团“一盘棋”上谋划发展,突出资源与效益并重,高质量推动海外油气开发合作。要保持战略定力,坚定必胜信心,努力把战略上的机遇变为资产吐故纳新的机遇。要不断夯实未来高质量发展根基,谋划资源接续,多元化推动资源盘子做大做活做强。优化资产经营,加快效益动用,深化降本增效,强化项目管控。推动风险防范化解,严守安全生产底线红线,坚持依法合规经营,持续推进债务风险化解。持续提升国际化经营管理能力,加快推进管理体制机制再造,选拔培养国际化人才,提升品牌管理水平。要强化党建引领,推动政治优势转化为发展效能,持续巩固拓展主题教育成果,强化党风廉政建设,以高质量党建引领保障高质量发展。(徐 健)

(责任编辑:蒋文娟 )