首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化要闻
 

SINOPEC润滑油泰国推介会重磅启幕

2019-05-28     来源:中国石化新闻网
石化新闻

中国石化新闻网讯 5月24日,SINOPEC润滑油品牌推介会在泰国曼谷隆重举办,重点推介汽机油金吉星JUSTAR系列产品。中国驻泰王国大使馆经济商务参赞处一秘张晓红女士、泰国中国企业总商会副会长笪睿先生、泰国起重机企业协会会长Sutichai Piyaratwarasakul先生、泰国西部卡车协会会长Chaiyaphol Sangheng先生等领导和嘉宾应邀出席。

中国驻泰王国大使馆经济商务参赞处一秘张晓红女士致辞,预祝SINOPEC润滑油在泰国市场取得更大进步。

来自三一集团的泰国中国企业总商会副会长笪睿先生在发言中表示:“SINOPEC润滑油与三一重工都是行业排头兵,肩负着中国制造、中国品牌的国际化使命。我们坚信‘携手合作、抱团出海’将使中国制造、中国品牌的国际化之路变得更加顺畅。”

会上,SINOIPEC润滑油技术专家作产品技术及应用报告,重点推介了汽机油JUSTAR(J700U、J700F)、柴机油Tulux(T600)以及三一重工专用油等产品,独具特色的技术讲解和产品秀生动诠释了润滑科技之美。凭借着全面的产品技术认证和丰富的应用案例,SINOPEC润滑油产品也赢得了在场嘉宾的高度认可。

泰国是东盟第二大经济体,位于东盟地区的核心地带,是东盟的物流、商贸和金融中心,也是海上丝绸之路的重要一站。泰国车用油约占整体润滑油市场60%份额。SINOPEC润滑油将更加积极地协同各方资源,拓宽市场领域,实现多方共赢,并力图在车用油市场创出一片新天地。

SINOPEC润滑油自进入泰国以来,迅速打开市场,现已发展有三家一级车用油经销商,覆盖泰国中部、东部、东北部等约占泰国GDP总量60%的重点地区,并且已在这三个区域均建立起二级经销网络,基本完成区域市场覆盖。

SINOPEC润滑油泰国品牌推介会的成功举办,将是长城润滑油与泰国企业、经销商深化合作的新起点。中国石化润滑油有限公司国际市场部负责人表示:未来,SINOPEC润滑油将继续发挥“技术+服务”创新开发模式的优势,持续以领先的产品技术、及时周到的服务,为泰国各行各业的设备安全运营提供保障,也为中国的产品、品牌走向世界再添动力!

(杨海 王倩)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 巴陵石化企地联合开展厂际氢气管线泄漏应急演练
· 四建公司加强项目安全管理组织全员培训
· 化销华中开展政治理论强化培训
· 中天合创产量效益双提升
· 销售华南实现无人机全网巡线常态化
· 青岛石化公司做好防汛准备工作
· 川气东送管道获得一项自主发明专利
· 河北石油在国家油品质量抽查中100%合格
   图片新闻
精细污水回注 打造绿色环保企业 西北完测:提升现场安全应急处置能力
上海石油:“易品节”活动为中国品牌加油助力 江苏加油站用上“上海油”
   高层动态
· 戴厚良在南京会见娄勤俭吴政隆
· 马永生出席西洽会并赴驻渝企业调研
· 李云鹏赴新疆调研精准脱贫工作
· 喻宝才参加中国发展高层论坛
   行业·国际
· 纽交所原油价格下跌超过3.5美元/桶
· 壳牌在阿尔巴尼亚发现了大量石油
· 全球LNG现货大量涌入将价格推至7周低点
· 巴斯夫旨在实现工业规模无二氧化碳甲醇生产
· 埃尼有望成为墨西哥最大私营浅水油气生产商
· 墨西哥为陷入困境的墨国油减免73亿美元税收
· Gibson将用铁路日载22.5万桶加拿大原油
· 阿国油计划进口11万吨汽油应对国内需求
   行业·国内
· 成品油价迎年内第八次上调 汽油进入7元时代
· 国际油价剧烈震荡后 国内成品油价“踩线”微涨
· 油价今日或小幅上涨 加油站优惠政策变动不大
· 稀土价格暴涨恐难持续 行业整合仍将深入
· 中国主导全球锂电池供应链
· 国际油价下滑 国内成品油涨幅收窄将迎小幅上调
· 年内油价或第八次上调 一箱92号汽油多花3.5元
· LPG产业链再添新军 市场向头部集中
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师