首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化要闻
 

江苏石油加大长城润滑油零售市场拓展

2020-05-22     来源:中国石化新闻网
石化新闻

中国石化新闻网讯 江苏石油与润滑油江苏分公司开展专题营销活动,对油站员工进行现场培训,通过支部党建工作,组成党员联合开发小组,为客户提供定制服务,提升长城润滑油零售市场规模。

“张师傅,您的车需要更换润滑油了吧?”借着给顾客加气的间隙,扬州石油浦东加油站站长经松试探地问道。

浦东站是一座加油加气站,仪征城区许多出租车都会光顾这里,出租车行驶里程数增长快,保养频率高。借助此次营销活动,经松在站里张贴宣传海报,在朋友圈发布活动信息,向顾客宣传介绍润滑油的品质和活动。经松还主动与油站旁的一家汽修店达成合作,只要购买长城润滑油就能免费在这家汽修店更换。短短几天,浦东站销售16升装润滑油36桶。

江苏石油联合润滑油江苏分公司开展专题营销活动,实行“轻润”组合销售,加大长城润滑油零售市场推广力度。江苏石油通过专题培训、现场讲解,让油站员工了解掌握长城润滑油的基本知识,每个品种对应的车辆品牌和型号,以便更好地进行现场推介服务。公司通过公众服务号、客户朋友群、员工微信群,加强长城润滑油线上宣传,迅速扩大了长城油在顾客群众中的认知度和影响力。

江苏石油利用汽服网点,对购买长城润滑油的出租车、私家车用户开展免费换油业务,及时解答顾客在汽柴油消费、润滑油更换、车辆保养等方面的问题,受到了客户的好评。公司还开展全员营销,推动油站员工走访周边3公里范围内的汽修厂、4S店,介绍长城润滑油的品牌、质量优势,逐步扩大签约网点量。

江苏石油14家地市公司业务部与江苏润滑油分支机构开展党支部党建共建,发挥党员骨干示范作用,共同开发润滑油客户。

镇江石油与润滑油镇江公司联合成立开发小组,双方多次上门与客户沟通,由润滑油公司负责为客户提供定制的专用润滑油,根据机械型号,分别为拖拉机、收割机、农用器具等定制了3款润滑油,方便机械加注,减少浪费,成功开发一家农用机械润滑油终端客户。

据悉,下一步,江苏石油将与润滑油江苏公司进一步拓展服务范围,为出租车、网约车、汽车租赁、学校消防等车队提供专业定制化润滑油优惠服务。

(陆玉猛 陈丽茹 贺笑)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 茂名石化全力推进消防救援队伍转型发展
· 润滑油公司AP工业齿轮油获得莱歇用油推荐
· 洛阳石化首批异辛烷组分出厂
· 物探院助力西南局深层页岩气田高效开发
· 胜利油田构建“共同体”开发未动用储量
· 西南油气页岩气日产量突破200万方
· 天津石化信息化手段打造智能化计量
· 南化公司生产装置成为白鹭家园
   图片新闻
扬子石化沥青改造项目投用 扬子石化加快全力推进EVA装置生产准备工作
新技术助力老区稳产 走企访企,用真诚换14万订单
   高层动态
· 张玉卓会见中国煤炭科工集团董事长
· 张玉卓会见新疆维吾尔自治区客人
· 张玉卓董事长寄语国际氢能理事会
· 马永生会见中国电信总经理李正茂
   行业·国际
· 需求回暖或持续支撑国际油价反弹
· 欧佩克+减产初具成效
· 全球航煤需求将需要数年时间才能恢复
· 美国原油库存下降500万桶
· IEA:可再生能源热潮将于明年重启
· 挪威4月石油产量高于预期
· 哈里伯顿将股息削减75%
· 印度石油公司或受到沉重打击
   行业·国内
· 发红包搞抽奖 成品油市场竞争加剧
· “中国智造”中东首个清洁燃煤电站并网发电
· 青海:“三驾马车”加速清洁能源外送
· 让油藏产效益油 长庆油田注水开发精细化
· 我国能源消费增速逐步回升
· 中海壳牌惠州三期项目“云签约”
· 5月国际油价有所反弹 如何看国际油价低位运行
· 今起至5月28日北京加油站停止散装油销售
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师