首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化要闻
 

长城润滑油云发布新技术产品培育新动能

2020-07-29     来源:中国石化新闻网
石化新闻

中国石化新闻网讯 7月29日15时,中国石化长城润滑油将以“超越•金吉星焕新的力量”为主题,在爱卡汽车、抖音、天猫、京东等多个直播间,举行中国石化长城润滑油金吉星高端产品升级及新产品上市云发布,为广大车友提供采用最新润滑科技的“新鲜”产品。这是中国石化润滑油有限公司按照中国石化“一基两翼三新”格局,高质量开发利用数据资产资源,打造石化特色润滑油服务生态圈,不断培育壮大新动能,共享新经济蓬勃发展时代红利的积极举措。

刚刚结束的中国石化集团公司年中工作会议,提出了中国石化“打造世界领先洁净能源化工公司”的愿景目标,同时要求全力以赴转型发展,提高研发投入强度和科技资源效率,打造国家级高水平联合创新平台,大力攻克关键核心技术。中国石化长城润滑油积极实践,不仅在技术研发、产品指标、生产工艺等方面全部遵循着国际标准,还将通过与全球知名企业建立合作,努力从实验室创新到与客户一起创新,保持与全球先进动力技术同步迭代,由“并跑”向“领跑”推进。2020年5月1日,中国石化长城润滑油凭借润滑技术研发实力,第一时间通过API(美国石油协会)刚刚面向全球发布的API SP/GF-6汽油机油规格的技术认证,成为国际首批获得此认证的润滑油企业。在此基础上,润滑油公司快速推出此高科技产品,服务国家经济发展和大众生活。

金吉星产品的全系升级,不仅是长城润滑油的一次科技创新和市场领跑,也是对守护绿色环境的承诺,更是对用户“静爽顺畅 时刻保护”使用体验的承诺。据悉,本次长城润滑油推出的金吉星系列新品,特别融入了航天润滑科技的某些独有技术,从而让产品具有更卓越的降噪性能,更先进的清洁技术,更强大的黏度控制,以及具有更长的换油周期。产品更经过了长期的行车实验检验,历经磨砺,终成精品。例如:长城润滑油金吉星JP1 0W-40的沉积物控制能力、低温油泥控制、抗氧化和油泥控制、抗磨损性能均远超美国石油协会(API)标准,其中,低温油泥控制更是以优于54%的水平远超API指标。

润滑油公司坚持科技引领,并借助互联网经济相融共促,通过互联网营销,让科技创新更加贴近消费者,以与世界接轨的润滑油高科技服务民生经济。此前,润滑油公司不仅在润滑油行业率先试水电商领域,开展与互联网行业形式多样的合作,更在“线上线下一体化”消费服务领域不甘人后,勇于创新。进入2020年,与石油公司联手共同探索,将原有的汽修厂“平台+用户”地推开发项目全线升级为中国石化特色的“线上线下一体化新零售”项目,如利用618购物节开展高端车用油大促,创下长城润滑油电商销售新高峰。更打通了车用油线上线下新零售商业流程,为打造高端车用油新业态发展奠定基础。同样在网络直播风靡的新营销时代,润滑油公司也积极扮演“弄潮儿”角色。同时,也推动资源运用模式的深刻变革、与客户互动方式的深刻变革。

鉴于处于疫情期间,发布会采用云发布的形式,邀请长城润滑油高层、行业专业人士、相关领域嘉宾在长城润滑油天猫(淘宝)直播间与车友互动,爱卡汽车(PC端/APP端)会进行专题直播,长城润滑油京东直播间、长城润滑油抖音直播间也将同步进行。直播期间,不仅将介绍新品的强大性能,回答车友们提出的技术性问题,还将向幸运车友送出“大礼”。其中“十年免费换机油”无疑是一道大餐,而“现场看火箭发射”更是能亲临现场感受国家航天科技的日新月异,而其它“惊喜红包”、“周边礼品”更是代表着对大家的祝福。全新升级的长城金吉星SP级产品将在直播间同步上架售卖。

中国石化润滑油有限公司欢迎更多的朋友热情关注和参与本次发布会,于7月29日15时,进入爱卡首页、天猫/京东“长城润滑油”官方旗舰店、抖音“长城润滑油”官方号,共同见证金吉星系列科技新品走向市场服务大众的精彩时刻!

(许然 钱志勇)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 茂名石化“创新工作室”打造过硬队伍
· 贵州石油“盘点e助手”上线助力提效降本
· 西南石油局攻坚“四提”打造上产新动力
· 江汉石油工程深化三项制度改革增活力提效率
· 川维化工抓细抓实“三基”工作助力攻坚创效
· 沧州炼化举办先进事迹报告会传递正能量
· 十建公司学习贯彻集团公司年中工作会议精神
· 中韩石化薄壁注塑类聚丙烯市场应用获认可
   图片新闻
运用新技术 治理故障井 河南石油:微信扫码营销促“加油河南”APP会员大增
冰爽一夏 一元秒杀 这台“加油机”咋不一样
   高层动态
· 张玉卓拜会广东省委书记李希省长马兴瑞
· 张玉卓到集团公司驻浙江企业调研
· 张玉卓拜会浙江省委副书记郑栅洁
· 马永生到驻海南企业调研
   行业·国际
· 需求疲软抑制油价涨势
· 印度信实工业成为全球第二大能源企业
· 伊贝尔德罗拉将在西班牙开建欧洲最大绿色氢气厂
· 美国钻井平台数量再次下降
· 油气价格下跌导致二季度挪国油出现亏损
· 巴西国油将提高深海油田的产量
· 墨西哥将推出全球最大的石油对冲基金
· 美国水力压裂数量回升
   行业·国内
· 氢能正迎来快速发展战略机遇期
· 能源生产消费逐步回升 煤炭、油气产量稳步增长
· 全国普降暴雨 成品油运输受抑制
· 天津口岸上半年原油进口量超1100万吨
· 中国“聚宝盆”柴达木:深层卤水找矿再突破
· 机构预计本轮成品油调价大概率搁浅
· 世界首条清洁能源特高压通道通过试运行考核
· 成品油出口权再度下放民企
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师