首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化要闻
 

重庆石油上线“易房购”开启购房服务

2020-07-31     来源:中国石化新闻网
石化新闻

中国石化新闻网讯 “人•车•生活”2.0来了!重庆石油与重庆日报报业集团强强联合,推出“重庆加油•易房购”频道,并于7月29日正式上线。

当5G开始进入千家万户,Ai、大数据、区块链深深融入日常信息传播和消费体验之中,内容加流量的传播模式成为主流。在此背景下,重庆石油与重报集团依托中国石化“重庆加油”APP覆盖重庆千万车主的顶级流量,再利用重报都市传媒上游新闻的原创内容生产能力,推出了“重庆加油•易房购”频道。

据了解,“重庆加油•易房购”频道将为车主提供一手的购房资讯,涵盖新房资讯、看房有礼、购房优惠等实用内容和实惠福利,专业便捷的看房、买房、优惠等一站式服务由此开启。

仪式现场,重报集团都市报党委副书记、重庆重报传媒有限公司董事长、总经理柏奇志表示,“重庆加油•易房购”是一个全新的购房优惠平台,通过重报都市传媒在房地产20多年运营经验,能为消费者提供专业购房的指导、品牌楼盘推荐,帮助用户拿到更多的购房实惠,这也是该平台最大的亮点。消费者可通过“重庆加油•易房购”了解最新房地产资讯,通过线上报名看房,还可获得加油券及各种大礼包。

重庆石油非油品中心副经理李明强表示,“重庆加油”APP作为服务中国石化会员的线上平台,具备加油充值、积分兑换、打折促销等服务功能,而“易房购”的加入是为客户实现360°全景消费体验服务的一个创举。“重庆加油•易房购”采用线上引流、线下体验的消费新模式,为每一位中国石化会员和广大车主打造一站式汽车生活驿站,消费者可实现加油、购物、购车、购房等需求,尽享全方位的服务。

不仅如此,重报都市传媒将依托房地产信息资源为“重庆加油•易房购”接入重庆品牌房企,为开发企业合作伙伴提供一个高质量线上渠道,形成多方共赢的局面。

(蒋宗浇 郑怀录)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 江苏油田积极应对最大洪峰过境 确保油气生产平稳
· 销售华南搭建一体化平台协同创新创效
· 茂名石化深挖物资采购降本潜力
· 广西石油坚持“三抓手”推进攻坚创效
· 长城润滑油云发布新技术产品引领市场
· 广西燃气集团有限公司正式揭牌成立
· 元坝气田又一高产井投产
· 金陵石化抓好汛期码头安全生产
   图片新闻
巴陵石化复转军人:退伍不褪色 岗位做贡献 南通石油强化现场服务承诺
疫情防控升级,油品不断供 三伏天,严把进油关保油品质量
   高层动态
· 张玉卓拜会浙江省委副书记郑栅洁
· 张玉卓到集团公司驻浙江企业调研
· 马永生到驻海南企业调研
· 赵东赴青海西藏调研脱贫攻坚
   行业·国际
· 下半年国际油价或“水涨船高”
· 市场聚焦石油库存 油价继续下跌
· 诺瓦泰克第二季度净利润同比下降近40%
· API报告美国原油库存下降
· 欧洲3石油巨头在埃及海上获得新天然气发现
· 沙特二季度出现290亿美元赤字
· Oxy考虑45亿美元向印尼出售非洲和中东能源资产
· 韩国炼油企业上半年亏损创历史新高
   行业·国内
· 智慧能源等领域率先推进新型标准体系建设
· 上半年天津口岸对东盟国家进口天然气快速增长
· 国家发改委:拟建立由市场决定煤炭价格机制
· 中国油气更具“底气”!去年新增2个亿吨级油田
· 大庆石化成品油首次海上出口新加坡
· 2019年我国新增石油与页岩气探明储量大幅增加
· 我国能源生产消费逐步回升
· 石油流通市场长期向好
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师